当前位置:主页 > 盈丰国际 >

盈丰国际:国安:不要相信谣言,扎切罗尼因训练水平落伍下课

发布时间:2016-07-17 19:31    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

  中超第九轮比赛中,北京国安主场0:2不敌华夏幸福!赛后国安俱乐部宣布,国安主教练扎切罗尼下课,而至此这个来中超只执教了120天的世界名帅,带着遗憾离开了中国!

  而扎切罗尼的下课也引发了很多球迷和媒体的讨论,有球迷认为老扎的下课很可能是因为国安今年开赛一来的战绩,实在是不美丽,也有人说老扎的战术不适合中超联赛,更有甚者说,老扎的离去完全是因为跟国安队员相处不融洽,导致被国安某些队员合力做掉!而这一系列的猜想,最终逼迫国安俱乐部方面出头澄清!

  

  随后,沈力和邵佳一接受了某京媒的采访,采访中,沈力透露,国安球员认为扎帅的训练手段早已过时,“扎切罗尼是顶尖教练,我们也经常和他沟通,一个教练在中国是不是成功,要对他的教练团队整体考核。队员告诉我,扎切罗尼一些训练的内容都是十几年前做的,这让队员们根本提不起兴趣。”

  

  除此之外,沈力还对近期在各大网络平台上对于国安俱乐部的种种负面信息,沈力也对此作出回应:“在网上流传的每一条信息,也都发到了我的手机上,我也调查了一下,很多事件其实发生时间相隔了4年。其实发布、转发这些信息的人,很多都是国安球迷,我现在可以查出他的联系方式,在工体的座位号。球迷帮助、监督我们可以,但不要用这种方式恶意打击。比如我今天带来的这条国安贴吧里球迷的帖子,这个球迷在国安贴吧里潜伏了4年,就只发了一条有关国安球员的负面信息,他来自某省。总的来说,我们要将国安俱乐部做的透明和开放。互联网各种媒体的消息,大家在关注、转载和评论的时候,也应该保持冷静。”

  

  而对于这个解释,大多数球迷根本就不买账,很多球迷对于沈力的解释表示质疑:为何老扎的能力如此差那么国安在当初考核的时候为什么没发现?毕竟当初老扎也曾经在日本指教多年,且带领日本夺得亚洲杯冠军!也有网友指出国安俱乐部,简直是过河拆桥,刚刚解雇人家,就在这里说人家水平低!更有球迷直接讽刺国安,国安的队员是几年前的技术都学好了吗?

  而对于这件事,小编认为,国安何不坦荡荡一些!具体原因难道真的是因为老扎技战术落后?曾经执教意甲,日本国家队的老扎竟然会技战术落伍?这样的答复怎能让球迷信服!(更多精彩文章请关注微信公众号:衣衫褴褛的文人)


上一篇:银河娱乐
下一篇:永利网上娱乐场